le 18/03/2010 à 20h55

C3 : Marseille 1-2 Benfica (l'OM éliminé)

L'Olympique de Marseille accueillait ce jeudi le Benfica Lisbonne dans le cadre des 8es de finale retour de la Ligue Europa. Énorme désillusion pour les marseillais battus et éliminés à domicile (1-2), après être passés à côté de leur match. En première période, Cardozo recevait le ballon aux 25 mètres côté droit et armait une lourde frappe qui effleurait le poteau gauche de Mandanda avant de filer en sortie de but (23e). Les marseillais réagissaient par Cheyrou qui tentait sa chance mais son tir passait à gauche du but de Julio César (28e). Di Maria se procurait ensuite une énorme occasion mais son tir manquait de conviction alors que joueur du Benfica était seul sur le côté gauche (35e). Lucho était tout près de réaliser le hold-up parfait juste avant la pause mais son tir de l'extérieur du pied fuyait le cadre (45e). Au retour des vestiaires et malgré une fébrilité surprenante, c'est Niang qui ouvrait la marque après un bon travail de Brandao (69e, 1-0). Les Lisboètes réagissaient dans la foulée avec une frappe déviée signée Maxi Pereira qui trompait Mandanda (74e, 1-1). C'est finalement Kardec qui crucifiait l'OM en fin match (90e, 1-2). Stupeur au Vélodrome ! Tous les matchs du jour en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.