le 11/03/2010 à 20h50

C3 : Lille 1-0 Liverpool

Le Lille OSC accueillait le Liverpool FC ce jeudi soir au Stadium Lille Métropole de Villeneuve-d'Ascq, à l'occasion des huitièmes de finale aller de l'Europa League. Les Lillois se sont imposés sur le score de 1-0. Dès l'entame, Lille confisquait le ballon et multipliait les actions incisives dans le camp des Reds. Ces derniers répliquaient par Babel. Le Néerlandais se heurtait ensuite à la sortie au pied de Landreau (24e). Un centre tendu de Hazard trouvait Frau au premier poteau. Pressé par Carragher, l'ancien Sochalien envolait sa frappe (32e). Landreau allait en suite sauver son camp en repoussant sur sa ligne une tête smashée de Torres suite à un coup franc de Gerrard (41e). Au retour des vestiaires, Landreau s'illustrait encore des deux poings sur une frappe soudaine de Babel (58e). Dans le camp d'en face, reina faisait de même sur une longue frappe flottante de Frau (64e). Puis, Agger manquait de tromper son gardien sur en déviant un centre de Balmont (65e). Les Lillois réclamaient un penalty pour une obstruction de Carragher sur Hazard, mais l'arbitre danois ne bronchait pas (81e). Le prodige belge finissait par être récompensé de ses efforts, quand son coup franc depuis l'angle de la surface passait devant la forêt de joueurs massés dans la surface et terminait sa course dans les filets de Reina (83e, 1-0). Le talent avait fini par faire la différence.
Retrouvez tous les résultats de la soirée avec le nom des buteurs sur le LIVE-SCORE de Maxifoot.