le 21/10/2010 à 22h53

C3 : Lille 1-0 Levski Sofia

Le Lille OSC accueillait ce jeudi soir le Levski Sofia au Stadium Nord de Villeneuve-d'Ascq, dans le cadre de la 3e journée de la phase de poules de l'Europa League. Après une rencontre assez moyenne et dans un stade plutôt bien garni, les Nordistes se sont imposés dans la douleur (1-0). Les joueurs de Rudi Garcia ont eu quelques bonnes opportunités en première période mais sans réussite. Sur une lourde frappe du gauche, Obraniak trouvait la transversale (18e). Hazard (23e) puis Balmont (31e) ont tenté leur change sur des tirs à l'extérieur de la surface mais sans succès. Dès le début de la seconde mi-temps, Balmont remisait de la tête pour Chedjou qui plaçait un coup de tête puissant et gagnant (49e, 1-0). Le LOSC a eu une bonne maîtrise de la rencontre mais le manque d'efficacité devant le but aurait pu coûter cher.