le 24/11/2021 à 18h40

C3 : le Spartak Moscou surprend Naples

Les déplacements en Russie ne sont jamais une promenade de santé en Coupe d'Europe. Naples en a fait l'expérience ce mercredi en s'inclinant sur la pelouse du Spartak Moscou (1-2), à l'occasion de la 5e journée de la phase de poules de la Ligue Europa.

Refroidi d'entrée par un penalty de Sobolov (3e), le club italien a ensuite encaissé un second but du même Sobolev (28e). Malgré la réduction de l'écart par Elmas (64e), le Napoli n'a pas réussi à faire son retard et laisse la première place du groupe C à son adversaire du soir. Les Partenopei pourraient même chuter au 3e rang s'il y a un vainqueur dans le match entre Leicester et le Legia qui se jouera jeudi.