le 03/10/2019 à 21h46

C3 : Lazio 0-0 Rennes (mi-tps)

Au terme d’une première période insipide, la Lazio et Rennes se neutralisent (0-0), ce jeudi, lors de la 2e journée de la phase de poules de la Ligue Europa.

Dans un Stadio Olimpico dépeuplé, aucune des deux équipes ne parvenait à prendre l’ascendant. Des Laziales timides, des Rennais prudents, la première demi-heure se résumait à une succession d’actions sans véritable conviction que les défenses n’avaient absolument aucun mal à stopper.

Si au fil des minutes, la Lazio avait plus de facilité à passer par les côtés, les Bretons opéraient en contre et donnaient des frissons à Strakosha sur une frappe à ras de terre de Tait. La seule véritable opportunité d’une première période où le spectacle a clairement fait défaut.