le 21/10/2021 à 19h31

C3 : Lazio 0-0 Marseille (mi-tps)

Au terme d’une première période accrochée, l’Olympique de Marseille et la Lazio Rome se neutralisent (0-0) ce jeudi lors de la 3e journée de la phase de groupes de la Ligue Europa.

Dans un Stadio Olimpico particulièrement triste avec moins de 5 000 fans présents, les deux formations affichaient un gros déchet technique malgré une maîtrise du ballon pour les Romains en début de partie. Au fil des minutes, les Phocéens gagnaient en confiance et en précision avec une première opportunité sur une volée d’Ãœnder envoyée dans les tribunes. Sérieux, l’OM continuait de construire ses actions et donnait une nouvelle frayeur au public italien avec une frappe croisée de Milik qui frôlait le poteau de Strakosha.

Contre le cours du jeu, Marseille recevait cependant un premier avertissement avec une belle sortie de Lopez pour s’interposer devant Basic. Avec une belle aisance technique, les hommes de Sampaoli récitaient un football plaisant mais les Romains restaient dangereux avec une tête de Felipe repoussée à bout portant par Lopez. Juste avant la pause, Ãœnder faisait encore des misères à ses adversaires, mais Strakosha répondait présent avec une belle parade !

PARIEZ EN DIRECT sur tous les matchs de Ligue Europa dont Lazio – OM, PSV – Monaco et Sparta Prague – Lyon ! Jusqu’à 150 € offerts avec Betway !