le 05/08/2020 à 22h54

C3 : l'Inter qualifié dans le dur, MU assure

Sur un match sec en raison de l'annulation de la manche aller à cause de l'épidémie du coronavirus, l'Inter Milan a éliminé Getafe (2-0) ce mercredi à l'occasion des 8es de finale de la Ligue Europa. Malmenés en début de partie et sauvés par un grand Handanovic, les Milanais ont réussi à ouvrir le score par Lukaku (33e). Ensuite, les Espagnols ont beaucoup poussé mais ont manqué d'efficacité, à l'image d'un penalty raté par Molina à la 75e minute après une main dans la surface de Godin. Quelques instants plus tard, Eriksen (83e) a scellé le succès des siens.

Dans le même temps, Manchester United, large vainqueur à l'aller (5-0), a dominé sur le fil LASK (2-1). Face à une équipe anglaise très remaniée, la formation autrichienne n'a rien lâché et a beaucoup poussé. Malheureux en première période à l'image d'une tête sur la barre d'Andrade, LASK a réussi à marquer par Wiesinger (55e), auteur d'une superbe frappe enroulée. Dans la foulée, Lingard (57e) a égalisé avant le but de la victoire signé Martial (88e) dans les derniers instants pour les Red Devils. Lors des quarts de finale, MU défiera Copenhague.

Europa League : Résultats, buteurs, classements des groupes, ...