le 15/03/2018 à 18h50

C3 : l'Atletico régale et file en quarts

Il faudra compter sur l'Atletico Madrid dans cette Ligue Europa. Déjà large vainqueur à l'aller (3-0), le club de la capitale espagnole s'est très facilement imposé sur la pelouse du Lokomotiv Moscou (5-1), ce jeudi, lors du 8e de finale retour. Correa (16e), Saul (47e), Fernando Torres (65e sp, 70e) et Griezmann (85e) ont donné la victoire aux Colchoneros tandis que l'ancien Lyonnais Rybus (20e) a égalisé en début de partie pour la formation russe.

Le vainqueur des éditions 2010 et 2012 sera bien évidemment l'adversaire à éviter pour toutes les équipes qui valideront leur ticket pour le prochain tour un peu plus tard dans la soirée.