le 23/10/2014 à 22h57

C3 : Inter 0-0 St-Etienne (fini)

Toujours pas de victoire ni de but pour Saint-Etienne dans cette phase de poules de la Ligue Europa. Les Verts partagent les points avec l'Inter Milan (0-0) ce jeudi soir à San Siro.

Les Stéphanois démarraient timidement cette partie et ne prenaient pas trop de risques. Les Nerazzurri tentaient alors d'en profiter mais les tirs d'Icardi (11e,18e) ne trouvaient pas le cadre et Ruffier s'interposait ensuite face à Guarin (20e), auteur d'un petit festival dans la défense stéphanoise. Poussés par 10 000 supporters chantant "on est chez nous", les Verts engrangeaient un peu plus de confiance au fil des minutes et se montraient de plus en plus dangereux devant le but adverse. Avant la pause, Tabanou obligeait Carrizo à se détendre pour repousser coup-franc de l'ancien Toulousain. La plus belle occasion de la première période.

Après la pause, l'ASSE poursuivait sur sa lancée et s'affirmait de plus en plus dans le jeu. Les hommes de Christophe Galtier devaient cependant rester prudents et Kuzmanovic était tout près d'ouvrir le score sans une parade splendide de Ruffier (63e). Les Verts répondaient quelques minutes plus tard avec une nouvelle frappe de Tabanou repoussée par Carrizo (68e) et ils auraient pu obtenir un penalty pour une main d'Hernanes dans sa surface. Finalement, le score ne bougeait pas jusqu'au coup de sifflet final et Saint-Etienne tombe à la 3e place du groupe F, dépassé par Qarabag.

Retrouvez les résultats, les noms des buteurs et les classements de la Ligue Europa sur Maxifoot.