le 03/10/2024 à 21h51

C3 : Glasgow Rangers 1-3 Lyon (mi-tps)

Lors de la 2e journée de la Ligue Europa, l’Olympique Lyonnais mène sur le terrain des Glasgow Rangers (1-3) à la mi-temps.

Rapidement sous pression, Lyon passait tout près d’un but concédé dès les premières minutes. L’ailier des Rangers Cerny manquait le cadre d’une manière inexplicable ! Tant mieux pour les Gones qui se montraient beaucoup plus efficaces, d’abord par l’intermédiaire d’un Fofana (0-1, 10e) en grande forme. Et même après l’égalisation des Ecossais grâce à Lawrence (1-1, 14e), suite à une mauvaise remise de Tolisso vers Perri, Fofana délivrait cette fois une passe décisive, ou plutôt un caviar pour Lacazette (1-2, 19e) !

De quoi calmer le public de Glasgow dont l’équipe enchaînait les erreurs techniques, à l’image de son milieu Barron sur le deuxième but encaissé. Et pour ne rien arranger, juste avant la pause, Lacazette (1-3, 45e+1) en rajoutait une couche avec un missile dans la lucarne de Butland ! Convaincant et efficace, l’OL a fait le plus dur.