le 06/10/2022 à 21h47

C3 : Fribourg 0-0 Nantes (mi-tps)

Au terme d’une première période pauvre en spectacle, aucun but n’a été inscrit dans ce match de Ligue Europa entre Fribourg et le FC Nantes (0-0).

Sans doute marqués par leur entame catastrophique à Monaco (défaite 4-1) dimanche, les Canaris réalisaient un début de match très prudent. Peut-être même trop. Les hommes d’Antoine Kombouaré se contentaient surtout de rester bien en place face à un adversaire incapable d’emballer la rencontre. Hormis la frappe de Kyereh déviée par Pallois, le gardien Lafont n’était pas inquiété. Pas plus que son homologue Flekken, à peine alerté par un centre-tir de Blas. C’est tout pour cette triste première période.