le 14/05/2015 à 22h53

C3 : Fiorentina 0-2 Séville (Séville qualifié)

Victorieux à l'aller (3-0), le FC Séville a assuré sa qualification en s'imposant 2-0 sur la pelouse de la Fiorentina lors de la demi-finale retour de la Ligue Europa. Le club espagnol pourra défendre son titre en finale !

Les Sévillans n'ont pas mis bien longtemps pour assurer un peu plus leur qualification puisque Bacca a donné l'avantage à la formation andalouse en reprenant victorieusement un ballon qui traînait dans les six mètres suite à un coup-franc (0-1, 22e). Cinq minutes plus tard, Carriço profitait d'un bon centre de Coke pour enfoncer le clou (0-2, 27e). A partir de ce moment, la Viola devait inscrire six buts pour se qualifier. Autant dire que les Andalous avaient déjà tué tout suspense...

L'équipe italienne tentait tout de même de sauver l'honneur mais butait sur un Rico en forme dans le but adverse. Ilicic pensait tout de même pouvoir battre le gardien andalou sur un penalty en seconde période, mais l'attaquant de la Fio tirait largement au-dessus ! Quelques Sévillans venaient même réconforter le Slovène après son raté... Finalement, le score ne bougeait plus jusqu'au coup de sifflet final.

Retrouvez les résultats et les noms des buteurs de la Ligue Europa sur Maxifoot.