le 24/10/2024 à 19h35

C3 : Ferencvaros 1-0 Nice (mi-tps)

Trop peu dangereux, Nice est mené sur le terrain de Ferencvaros (1-0), ce jeudi, lors de la 3e journée de la Ligue Europa.

Trois semaines après la gifle reçue par la Lazio, comment allaient réagir les Aiglons ? Suite à la grosse opportunité de Diop, on pouvait être tentés de répondre par la positive, mais une double erreur de Mendy profitait à Cissé, buteur de la tête sur une déviation malheureuse de Bombito (1-0, 15e). Un coup dur pour le Gym, pas loin de perdre dans la foulée Diop, victime d’un choc à la tête avec Rosario mais qui a tenu à garder sa place sur le terrain.

Au fil des minutes, les Niçois accentuaient la pression dans le camp adverse et récupéraient le ballon de plus en plus haut. Seulement, les visiteurs ne l’utilisaient pas très bien et ne se montraient pas dangereux malgré plusieurs centres dans la boîte de Clauss. Il fallait même une intervention décisive de Bulka pour détourner un coup franc de Kady Borges et surtout une énorme parade devant Abu Fani suite à un contre éclair pour éviter la douche froide avant la pause.