le 26/09/2024 à 20h39

C3 : Fenerbahçe et les Rangers assurent

Pour son entrée en lice dans la Ligue Europa, Fenerbahçe a pris le dessus sur l'Union St Gilloise (2-1), ce jeudi. Le club turc a fait la différence par Söyüncü (26e) et un but contre son camp de Burgess (82e) alors que les visiteurs ont réduit l'écart au score par Sykes (90e+4). Une rencontre que les deux formations ont terminé à dix suite aux expulsions de Mac Allister (74e) pour les Belges et d'Osayi-Samuel (90e) pour les Turcs.

Dans le même temps, les Rangers n'ont pas tremblé sur la pelouse de Malmö (0-2). Bajrami (1ère) et McCausland (76e) ont permis à l'équipe écossaise de s'imposer tranquillement en Suède pour démarrer parfaitement cette nouvelle campagne de C3.