le 07/05/2015 à 22h58

C3 : FC Séville 3-0 Fiorentina (fini)

Le FC Séville a fait un grand pas vers la finale en s'imposant contre la Fiorentina (3-0) ce jeudi en demi-finale aller de la Ligue Europa.

Dans une superbe rencontre riche en occasions, le FC Séville s'est montré plus réaliste en ouvrant le score sur une frappe à ras de terre d'Aleix Vidal, bien servi par Bacca (1-0, 17e). La Viola s'offrait ensuite plusieurs opportunités de revenir au score, mais Rico sortait deux parades devant Hernandez puis Salah. Juste avant la pause, les Sévillans auraient pu obtenir un penalty lorsque Krychowiak s'écroulait dans la surface après un contact avec Hernandez, mais Monsieur Brych préférait siffler... la mi-temps.

En seconde période, les Espagnols creusaient l'écart sur un doublé d'Aleix Vidal (2-0, 52e). Ensuite, Séville déroulait et faisait un pas de plus vers la finale avec un but de Gameiro sur son premier ballon après son entrée en jeu (3-0, 75e). Sur son but, le Français était servi par... l'inévitable Aleix Vidal. Avec ce succès, le tenant du titre semble à l'abri avant le match retour en Italie.