le 13/12/2018 à 21h48

C3 : FC Copenhague 0-0 Bordeaux (mi-tps)

Au terme d’une première période pauvre en spectacle, les Girondins de Bordeaux sont tenus en échec à Copenhague (0-0) en Europa League. Un résultat qui n’arrange personne.

La donne est simple pour les deux équipes, il faut absolument gagner et espérer un succès du Zénith Saint-Pétersbourg à Prague. Mais à la pause, aucune des conditions n’est réunie ! Pendant que le Slavia mène 2-0, les Danois et les Bordelais n’en font pas suffisamment pour prendre l’avantage. Les deux équipes jouaient par séquences dans un premier temps.

Avant la domination progressive de Copenhague face à des Girondins de plus en plus bas. Il faut dire que sans les flèches Kamano, Karamoh et Kalu, tous remplaçants, le jeu bordelais manquait de verticalité. Ce sont donc les locaux qui se procuraient la seule occasion sur la reprise de N'Doye qui heurtait le poteau dans le temps additionnel ! Vous l’aurez compris, Bordeaux est loin, très loin des huitièmes de finale...