le 22/11/2012 à 22h58

C3 : FC Bruges 1-2 Bordeaux

Bordeaux disputera les seizièmes de finale de l'Europa League. C'est le principal enseignement de la victoire obtenue ce soir par les hommes de Francis Gillot sur le terrain du FC Bruges (2-1).

À la pause, le score était déjà de 2-0 à l'avantage des Bordelais, grâce à un doublé de Jussiê. Le Brésilien a ouvert la marque très tôt en expédiant au fond des buts un ballon qui traînait dans la surface belge (0-1, 3e), avant de profiter d'un mauvais contrôle d'Almebäck pour s'en aller tromper Kujovic (0-2, 40e).

La deuxième mi-temps s'est ouverte sur une période de domination brugeoise. Les Bordelais ont laissé passé le petit orage, puis ont remis la main sur la rencontre, dont ils ont géré les trente dernières minutes. Trop, peut-être, à en juger par la réduction du score de Lestienne offerte par Sané (1-2, 86e). Sans conséquences toutefois sur le résultat final.

Bordeaux en est désormais à cinq succès consécutifs toutes compétitions confondues.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.