le 09/05/2019 à 21h46

C3 : Chelsea 1-0 Francfort (mi-tps)

Après le nul 1-1 à l’aller, Chelsea domine l’Eintracht Francfort (1-0), ce jeudi, lors de la demi-finale retour de la Ligue Europa.

Dans un début de rencontre très ouvert, les Allemands se procuraient la meilleure occasion par Da Costa, qui obligeait Kepa à sortir un arrêt réflexe. Une chaude alerte à laquelle les Blues répondaient parfaitement. Après une parade de Trapp sur une frappe à bout portant de Giroud, Loftus-Cheek, qui profitait d’un gros travail d’Hazard, ajustait le gardien prêté par le PSG d’une frappe chirurgicale à ras de terre (1-0, 27e). Serein, Chelsea maîtrisait parfaitement Francfort dans ces 45 premières minutes.