le 07/11/2019 à 19h41

C3 : CFR Cluj 0-0 Rennes (mi-tps)

Malgré plusieurs occasions en première période, Rennes est accroché sur la pelouse de Cluj (0-0) lors de la 4e journée de la Ligue Europa ce jeudi.

Dos au mur dans cette compétition, le club breton réalisait une belle entame avec une volée d'Hunou puis une frappe enroulée de Niang bien repoussées par Arlauskis. Avec la maîtrise du jeu, les Rennais multipliaient les longues possessions, mais peinaient à réellement inquiéter le gardien adverse en raison d'un rythme haché par de nombreuses fautes.

Face à des Roumains très défensifs, les hommes de Julien Stéphan poussaient et Niang, sur un centre de Raphinha, était tout proche d'ouvrir le score de la tête mais Arlauskis réalisait une superbe parade à bout portant ! Quasiment dans l'obligation de l'emporter pour se relancer, Rennes va devoir faire encore plus après la pause...