le 25/11/2021 à 21h45

C3 : Brondby 0-0 Lyon (mi-tps)

Déjà qualifié pour les 8es de finale, un Lyon remanié est accroché par Bröndby (0-0), ce jeudi, lors de la 5e journée de la phase de poules de la Ligue Europa.

Dans une belle ambiance à Bröndby, les Lyonnais avaient rapidement la maîtrise du ballon. Néanmoins, le large turnover opéré par Peter Bosz ainsi que l’enjeu inexistant poussaient inconsciemment les Gones à ne pas appuyer sur l’accélérateur. En dehors de Cherki, remuant mais souvent individualiste, les Lyonnais ne se montraient guère dangereux.

Au fil des minutes, un ennui de plus en plus profond s’installait. Seuls les supporters présents dans l’enceinte danoise répondaient présent puisque sur la pelouse, les 22 acteurs ne proposaient quasiment rien. Il fallait toutefois un bon réflexe de Gusto pour empêcher Greve d’ajuster Lopes tandis que Kadewere se trouait complètement après un bon relais avec Dembélé. Une très pauvre première période dans l’ensemble...