le 23/08/2012 à 22h53

C3 : Belgrade 0-0 Bordeaux

L'Etoile Rouge de Belgrade recevait ce jeudi les Girondins de Bordeaux à l'occasion des barrages aller de la Ligue Europa. Dans une rencontre longtemps fermée malgré un public bouillant en Serbie, les deux équipes n'ont pu se partager (0-0). En début de match, à l'angle gauche de la surface bordelaise, Lazovic plaçait tout d'abord un tir qui filait de peu à côté du montant de Carrasso (16e).

Les Bordelais obtenaient ensuite une très belle occasion par Obraniak qui se présentait seul face à Bajkovic mais son petit lob de l'extérieur du gauche passait au-dessus (28e). Après la demi-heure de jeu, Carrasso stoppait un tir du droit puissant de Lazovic vers la lucarne gauche (35e).

Milivojevic (51e, 59e) puis Vesovica (60e) ont encore inquiété Carrasso au retour des vestiaires. Obraniak aurait pu surprendre le gardien serbe sur une splendide reprise de volée du gauche à 25 mètres (71e). Finalement, les deux équipes se quittaient sur ce score nul et vierge. Un résultat honorable pour Bordeaux qui devra faire la différence au retour.