le 22/02/2018 à 19h47

C3 : Villarreal 0-0 Lyon (mi-tps)

Vainqueur 3-1 à l’aller, l’Olympique Lyonnais accroche Villarreal (0-0), ce jeudi, lors du 16e de finale retour de la Ligue Europa.

Agressifs d’entrée, les Espagnols avaient toutes les peines du monde pour contourner une défense lyonnaise bien regroupée. Plus le temps passait, plus l’enfer promis aux Gones s’éloignait tant les locaux, poussés par un public étonnement silencieux, manquaient de créativité. Seul Trigueros, après un bon travail de Gaspar, donnait des frissons à Lopes à l’approche de la demi-heure de jeu.

La soirée aurait pu rapidement mal tourner pour Villarreal suite à une faute d’Alvaro, qui échappait de peu au carton rouge direct après une manchette volontaire sur Fekir. Des coups souvent dangereux, un jeu offensif trop stéréotypé, malgré une belle opportunité pour Ãœnal, la formation espagnole était complètement hors-sujet. Lyon n’a plus que 45 minutes à tenir afin de valider son ticket pour les 8es de finale.