le 29/09/2016 à 21h50

C3 : St Etienne 0-0 Anderlecht (mi-tps)

Au terme d'une première période rythmée, Saint-Etienne et Anderlecht n'ont pas encore réussi à se départager (0-0), à l'occasion de la 2e journée de la phase de poules de Ligue Europa.

Très sérieux dès l'entame de la rencontre, les Verts auraient pu se faire surprendre rapidement sur une tête de Hanni repoussée par Moulin, tout heureux de voir le ballon lui revenir dans les bras. La seule véritable occasion dangereuse des Mauves dans cette première période puisque l'ASSE livrait une bonne prestation et s'offrait quelques opportunités. Malheureusement pour les hommes de Christophe Galtier, Roux manquait deux belles occasions devant le but. Si les Stéphanois se montraient moins dangereux à l'approche de la pause, les Belges étaient trop imprécis sur leurs tentatives pour inquiéter Moulin.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.