le 22/02/2018 à 21h51

C3 : Sporting Braga 1-0 Marseille (mi-tps)

Vainqueur 3-0 à l'aller, l'Olympique de Marseille est mené sur le terrain du Sporting Braga (1-0) à la mi-temps du match retour de ce 16e de finale d'Europa League.

Et l'on serait presque tenté de dire que les Marseillais s'en sortent bien ! Incapables de produire leur jeu habituel, les hommes de Garcia ont passé presque toute la première période dans leur moitié de terrain, à essayer de contenir les assauts de Braga. Pourtant, les occasions franches n'étaient pas si nombreuses, si l'on excepte la frappe d'Eduardo à côté de la lucarne de Pelé.

Mais au bout d'un moment, l'OM, mangé dans l'intensité, finissait par craquer à la suite d'une belle action collective conclue par une reprise de Ricardo Horta (1-0, 31e) ! Pas de quoi provoquer une réelle réaction côté olympien. Il faudra pourtant montrer autre chose pour ne pas se faire peur en deuxième période...