le 26/11/2015 à 19h47

C3 : Rosenborg 1-0 ASSE (mi-tps)

A la pause, Rosenborg mène logiquement (1-0) face à l’AS Saint-Etienne lors de cette 5e journée de Ligue Europa. Les meilleures occasions de ce premier acte ont été l’œuvre du champion de Norvège.

Il fallait attendre le quart d’heure de jeu pour assister au premier tir cadré du match mais la tentative lointaine du milieu stéphanois Cohade était facilement captée. Les Norvégiens profitaient du manque de rythme imposé par les Verts pour se signaler. La frappe de Selnaes détournée par Perrin s’écrasait sur le poteau de Ruffier. Dans la foulée, Clément sauvait sur la ligne une tête d’Eyjolfsson. Les Stéphanois avaient eu chaud !

Mais quelques minutes plus tard, Ruffier devait finalement s'incliner sur une nouvelle tentative des locaux. Soderlund profitait d’une mésentente entre Assou-Ekotto et Polomat sur un ballon aérien pour fusiller le gardien de l'ASSE (1-0, 39e). Le buteur norvégien venait concrétiser un temps fort de Rosenborg et donnait logiquement l'avantage aux siens. Les Verts devront montrer un tout autre visage en deuxième période pour espérer inverser la tendance.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.