le 18/09/2014 à 18h48

C3 : Qarabag 0-0 ASSE (mi-tps)

A la pause, l'AS Saint-Etienne et Qarabag n'ont pas encore réussi à se départager dans une rencontre équilibrée (0-0), comptant pour la 1ère journée de Ligue Europa.

Si les Stéphanois ont démarré la rencontre avec beaucoup d'envie, se procurant rapidement deux bonnes occasions par l'intermédiaire de Gradel, la partie est ensuite tombée dans un faux rythme. Qarabag n'était ensuite pas vraiment inquiété et Ruffier devait même s'illustrer pour repousser des tentatives dangereuses de Medvedev et Reynaldo. Prudents, les Verts ont réalisé une première période solide, mais cela reste très insuffisant pour décrocher un succès face à un adversaire rigoureux...

Suivez l'évolution du score de cette rencontre ainsi que le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.