le 03/08/2017 à 21h32

C3 : Ostende 0-0 OM (mi-tps)

Vainqueur à l’aller (4-2), l’Olympique de Marseille, qui s’est procuré des énormes occasions, accroche le résultat nul face à Ostende (0-0) ce jeudi, lors du match retour du 3e tour préliminaire de la Ligue Europa. Pour le moment, les Marseillais filent vers les barrages.

Dans une Versluys Arena bouillante, les Phocéens, sous pression dans les premières minutes, prenaient rapidement les commandes de la partie. Tranchants dans leurs offensives, les visiteurs touchaient d’entrée le poteau par Ocampos après un bon travail de Germain alors que Rolando manquait le cadre sur corner peu avant la demi-heure de jeu.

Si la rencontre s’était équilibrée, les Marseillais ne s’affolaient pas tandis que les Belges se montraient beaucoup trop timides dans le camp adverse. Au-dessus techniquement, les Olympiens, à l’issue d’une action collective de toute beauté, étaient proches de trouver la faille par Germain, qui butait sur Proto. Le gardien belge était une nouvelle fois sauvé par son poteau sur une tentative signée Lopez juste avant la pause. Un miracle pour Ostende de ne pas avoir pris de but jusqu’ici...

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.