le 27/07/2017 à 21h32

C3 : OM 2-1 Ostende (mi-tps)

A la pause, l’Olympique de Marseille mène face à Ostende (2-1) ce jeudi, à l’occasion du match aller du 3e tour préliminaire de la Ligue Europa.

Parfaitement entrés dans la partie, les Phocéens trouvaient la faille sur leur première offensive par Germain, qui déviait subtilement un centre à mi-hauteur de Thauvin (1-0, 2e). Dans un Vélodrome très bruyant, les hommes de Rudi Garcia laissaient les Belges reprendre confiance et auraient pu se retrouver à dix après une faute d’Evra sur Rezaeian en tant que dernier défenseur. Le Tricolore a eu très chaud...

A force de jouer avec le feu, l’OM était puni. Thauvin poussait Tomasevic dans la surface et concédait un penalty parfaitement transformé par Siani (1-1, 26e). Le doute s’installait dans les rangs phocéens... mais se dissipait aussitôt ! A l’affût après une grosse occasion de Germain repoussée par Proto, Sanson redonnait l’avantage aux siens d’une frappe puissante (2-1, 32e). Une réalisation qui enflammait un peu plus l’enceinte marseillaise jusqu’à la pause.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.