le 26/11/2015 à 21h50

C3 : OM 1-0 Groningen (mi-tps)

Après une première période maîtrisée, l’Olympique de Marseille mène (1-0) face au FC Groningen lors de la 5e journée de la Ligue Europa.

Dominateurs dès l’entame de la rencontre, les Marseillais se procuraient immédiatement une première occasion mais Ocampos oubliait de servir Batshuayi, seul dans la surface, et ratait sa frappe. Avec une énorme possession du ballon, l’OM insistait mais ne parvenait pas à inquiéter le gardien adverse à l’image d’une frappe non cadrée de Batshuayi. Mais les Néerlandais finissaient par craquer ! Sur un tir de Batshuayi mal repoussé par Padt, Nkoudou suivait bien pour ouvrir le score (1-0, 27e). Son 3e but en coupe d’Europe cette saison !

Toujours aussi entreprenants, les Phocéens poussaient et Batshuayi trouvait même le poteau sur une tête ! Très faciles, les Marseillais devront se mettre à l’abri en deuxième période.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.