le 07/12/2017 à 21h52

C3 : OM 0-0 Salzbourg (mi-tps)

A l’issue d’une première période sans saveur, l’Olympique de Marseille est accroché par le Red Bull Salzbourg (0-0), ce jeudi, à l’occasion de la 6e journée de la phase de poules de la Ligue Europa. Un résultat suffisant pour les Phocéens, virtuellement qualifiés pour les 16es de finale.

La partie débutait sur un rythme soutenu. Gênés par une formation de Salzbourg sans complexe, les Marseillais mettaient du temps à rentrer dans le match. Au fil des minutes, le pressing plus haut des attaquants permettait à l’OM de s’installer dans le camp adverse sans toutefois déstabiliser une défense autrichienne bien en place. Malgré la bonne occupation du terrain, les locaux ne se procuraient aucune occasion franche.

Dans un Vélodrome bruyant mais privé de son Virage Sud, suspendu après l’utilisation de fumigènes contre Konyaspor, les Phocéens peinaient à réaliser des différences. Le quatuor offensif, inédit, affichait plein de bonne volonté. Mais face à un bloc aussi bien regroupé, difficile de trouver la faille. Pour le moment, l’OM tient son billet pour le prochain tour.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.