le 23/11/2017 à 19h45

C3 : Nice 2-0 Zulte Waregem (mi-tps)

Dominateur, l’OGC Nice mène logiquement contre Zulte Waregem (2-0) à la mi-temps de son match d’Europa League.

Dès l’entame, les Aiglons prenaient le contrôle de la partie avec une grosse possession de balle et un excellent Balotelli ! En jambes, l’Italien obtenait un penalty qu’il transformait lui-même (1-0, 5e) ! Et l’avant-centre, sur sa lancée, aurait pu délivrer une passe décisive dans la foulée, si Pléa n’avait pas trop croisé sa frappe. Cueillis à froid, les Belges ne réalisaient pourtant pas un si mauvais début de match.

La preuve, l’ancien Marseillais Leya Iseka, dangereux, obligeait le gardien Benitez à sortir un bel arrêt ! Le frère de Batshuayi aurait même pu obtenir un penalty sur une main de Le Marchand. Pas de coup de sifflet. Nice en profitait pour repartir de l’avant et pour faire le break grâce à Balotelli (2-0, 31e), encore lui, à la conclusion d’une superbe action collective ! Sérieux et efficace, le Gym est pour le moment qualifié pour les 16es de finale.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.