le 19/10/2017 à 19h46

C3 : Nice 1-1 Lazio (mi-tps)

Malgré une ouverture du score rapide, l'OGC Nice est tenu en échec sur son terrain par la Lazio Rome (1-1) à la mi-temps.

La partie avait pourtant bien commencé pour les Aiglons, auteurs d'une superbe action collective qui débouchait sur un coup de tête vainqueur de Balotelli (1-0, 4e) ! A noter la belle passe décisive de Sneijder, de retour dans le 11 niçois. Malheureusement, le Gym se déconcentrait suite à son but. Sur l'engagement, l'attaquant Caicedo profitait d'une énorme mésentente entre Dante et le gardien Cardinale pour pousser le ballon au fond des filets (1-1, 5e).

Le début de match était fou, mais ça se calmait très vite. Pendant que les Niçois laissaient le ballon à leur adversaire, la Lazio se contentait d'une possession stérile. Il fallait une nouvelle erreur de Cardinale sur une frappe vicieuse de Nani pour réveiller tout le monde. Nice devra de nouveau appuyer sur l'accélérateur après la pause.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.