le 08/12/2016 à 21h51

C3 : Nice 0-0 Krasnodar (mi-tps)

Au terme d’une première période pauvre en spectacle, l’OGC Nice et le FC Krasnodar sont rentrés aux vestiaires sur un score nul et vierge (0-0).

Dans ce match sans enjeu, les Russes étant déjà qualifiés contrairement aux Niçois éliminés, les occasions sont plutôt rares. La partie avait pourtant bien débuté pour les Aiglons qui passaient tout près de l’ouverture du score sur une frappe contrée de Donis.

Seulement voilà, c’était la seule véritable situation pour le Gym, privé de tous ses titulaires habituels ménagés et remplacés par de jeunes joueurs. Krasnodar en profitait donc pour faire le jeu, sans plus de réussite puisque le gardien niçois Benitez n’était pas du tout sollicité. Bref, on assiste à une sorte de match amical pour le moment.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.