le 20/09/2018 à 19h42

C3 : Marseille 1-0 Eintracht Francfort (mi-tps)

Pour son retour en Ligue Europa, l’Olympique de Marseille mène logiquement devant l’Eintracht Francfort (1-0), ce jeudi.

Dans un Vélodrome vide en raison des sanctions infligées par l’UEFA, les Phocéens frappaient d’entrée. Servi par Thauvin, Ocampos se jetait pour ajuster Trapp à l’aide du poteau droit (1-0, 3e). Un départ canon pour l’OM, qui perdait immédiatement Rami, touché à la cuisse, et qui voyait surtout le gardien allemand réaliser une superbe parade sur une tête de Germain.

Si la partie s’équilibrait, les imprécisions se multipliaient entre les deux équipes. Sur l’une d’entre elles, Germain n’était pas loin du break mais l’attaquant butait encore une fois sur un Trapp très vigilant. Le portier prêté par le PSG était décidément chaud bouillant puisqu’il repoussait deux autres tentatives de Thauvin puis un coup franc de Payet. Des interventions décisives qui permettaient à Francfort, plus percutant avant la pause, de rester dans le coup.