le 23/02/2017 à 21h50

C3 : Lyon 4-1 Alkmaar (mi-tps)

En démonstration, l’Olympique Lyonnais ridiculise l’AZ Alkmaar (4-1) ce jeudi soir, lors du 16e de finale retour de la Ligue Europa. Sur les deux rencontres, le club rhodanien mène 8-2 !

Sur leur première action, les Lyonnais trouvaient la faille grâce à l’opportunisme de Fekir (1-0, 5e). Largement au-dessus techniquement, les Gones maîtrisaient parfaitement les débats et doublaient la mise par Cornet suite à un excellent service de Jallet (2-0, 17e). Et si Garcia profitait d’une perte de balle de Ferri pour relancer les siens (2-1, 26e), Fekir enfonçait lui un peu plus le clou dans la foulée sur une frappe contrée (3-1, 27e). Les buts pleuvaient !

Le festival se poursuivait puisque Darder y allait de sa réalisation après un bel échange avec Fekir (4-1, 34e). Quelle humiliation pour la formation néerlandaise, complètement dépassée par la vivacité des locaux. L’addition aurait pu être encore plus salée avant la pause sans la maladresse des Rhodaniens, insolents de facilité.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.