le 21/08/2014 à 21h15

C3 : Lyon 1-0 Astra (mi-tps)

Les Lyonnais dominent leur sujet à la mi-temps du barrage aller de Ligue Europa, face au FC Astra (1-0). Mais les Roumains, agissant en contre, peuvent encore se montrer dangereux.

Hubert Fournier avait aligné une équipe offensive et cela se traduisait sur le terrain par une vague bleue étouffant les Roumains acculés en défense. Les Lyonnais parvenaient à transpercer facilement la défense adverse et Lacazette se créait la première occasion franche au quart d'heure de jeu, d'une frappe en pivot aux 20 mètres repoussée par Lung.

Une domination finalement concrétisée par Malbranque, parfaitement servi par Jallet dans la surface (25e, 1-0). Les Gones poursuivaient leurs assauts mais se montraient plus fébriles en défense, et Fatai aurait pu en profiter sans une maladresse étonnante à bout portant. Une piqûre de rappel qui agaçait prodigieusement Fournier et réveillait les Lyonnais. Dans la foulée, Lacazette échouait de peu, tentant encore sa chance aux 20 mètres.

L'OL domine dans le jeu, mais gare aux errements défensifs.

Suivez l'évolution du score et le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.