le 11/12/2014 à 21h52

C3 : Lille 0-1 Wolfsburg (mi-tps)

Forcé de l'emporter pour se qualifier en 16es de finale de la Ligue Europa, Lille est mené sur sa pelouse face au Wolfsburg (0-1) après 45 minutes de jeu. Un avantage au score pas vraiment mérité pour les Allemands.

De retour en 4-3-3, les Lillois sont très bien entrés dans cette rencontre. Séduisants dans le jeu et très concernés, les Dogues gênaient considérablement les Allemands avec un pressing constant et se procuraient la première grosse occasion avec un poteau de Gueye (7e). Ensuite, le LOSC continuait de dominer les débats face à un VfL assez inoffensif, mais il y avait toujours un pied adverse pour perturber les tentatives lilloises. Benaglio réalisait aussi les arrêts qu'il fallait sur les tentatives de Mavuba et Origi. Et contre le cours du jeu, Vieirinha donnait l'avantage aux visiteurs juste avant la pause (0-1, 45e).

Ça se complique un peu plus pour le LOSC...

Suivez l'évolution du score de cette rencontre ainsi que le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.