le 28/07/2016 à 19h47

C3 : Lille 0-1 Qabala (mi-tps)

Stupeur au Stadium Nord où Lille est mené par Qabala (0-1), ce jeudi, lors du match aller du 3e tour préliminaire de la Ligue Europa.

Fébriles, les Dogues étaient sous pression dans les premières minutes et se faisaient punir sur une belle combinaison conclue par Vednydub, à la réception d’un centre fuyant de Kvekveskiri (0-1, 13e). Trop passifs, les Lillois ne parvenaient pas à se défaire du bon pressing adverse, toujours très appliqué. Hors de lui, Frédéric Antonetti optait rapidement pour un système plus offensif et incorporait Benzia à la place d’Obbadi, blessé.

Une entrée qui faisait du bien aux Nordistes, qui restaient dès lors dans le camp azerbaïdjanais sans toutefois se montrer dangereux. Bien plus mordants, les partenaires de Weeks géraient parfaitement leur avance et ne rompaient pas devant les assauts beaucoup trop timides des locaux. Enyeama a même dû s’employer juste avant la pause sur une nouvelle tentative de Zenjov. Il va falloir accélérer le rythme en deuxième période pour le LOSC !

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.