le 18/09/2014 à 21h51

C3 : Lille 0-1 Krasnodar (mi-tps)

Lille reçoit le Kuban Krasnodar pour son entrée en lice en Ligue Europa. A la mi-temps, les Russes mènent au score (1-0) face à des Lillois trop peu inspirés.

Dominateurs mais frileux, les Dogues ne se créaient que peu d'occasions, un reproche souvent fait lors de ses dernière sorties. Malgré deux situations dangereuses obtenues par Balmont puis Origi, sans succès, les Lillois se faisaient surprendre par Laborde (35e, 0-1), abandonné au point de penalty.

Une ouverture du score qui douchait le stade Pierre Mauroy et venait rappeler au LOSC qu'en Coupe d'Europe, il faut savoir concrétiser ses occasions, aussi peu nombreuses soient-elles. Les hommes de René Girard frôlaient même la correctionnelle dans le temps additionnel. Il va sérieusement falloir changer d'attitude et montrer un autre visage après le repos.

Suivez l'évolution du score de cette rencontre ainsi que le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.