le 23/10/2014 à 19h46

C3 : Lille 0-0 Everton (mi-tps)

Malgré sa domination Lille n'est pas encore parvenu à prendre l'avantage face à Everton (0-0) au moment de regagner les vestiaires.

Les Lillois ont réalisé une très belle entame en mettant leurs adversaires sous pression grâce à un bel engagement dans les duels et la volonté de se projeter rapidement vers l'avant pour inquiéter Howard. Le portier américain était d'ailleurs sauvé par son poteau sur une frappe de Gueye (24e). De son côté, Enyeama n'avait pas grand-chose à faire. Finalement peu inquiétés par des Toffees assez craintifs, les Dogues devront se montrer plus précis dans le dernier geste pour faire la différence en seconde période.

Suivez l'évolution du score de cette rencontre ainsi que le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.