le 19/08/2021 à 22h27

C3-LEC : la Roma s'arrache, Tottenham battu

Il y avait du beau monde sur le pont ce jeudi à l'occasion des barrages aller de la Ligue Europa Conférence. Outre le Stade Rennais, vainqueur 2-0 de Rosenborg, l'AS Rome a également assuré en allant s'imposer sur le terrain de Trabzonspor (2-1). La recrue Shomurodov a offert la victoire aux hommes de José Mourinho à la 81e minute. L'ex-club du Special One, Tottenham, désormais coaché par Nuno Espirito Santo, a eu moins de réussite en s'inclinant, toujours sans Kane, au Portugal, contre Paços Ferreira (0-1).

A noter aussi le carton du Feyenoord Rotterdam contre les Suédois d'Elfsborg (5-0) et celui de l'Union Berlin en Finlande contre KuPS (4-0) ou encore le match nul prolifique entre Anderlecht et le Vitesse Arnhem (3-3).

Les barrages aller étaient également au programme en Ligue Europa, avec notamment le carton de l'Olympiakos, les courtes victoires des Glasgow Rangers et de Fenerbahçe et le match nul de Galatasaray au Danemark.