le 29/09/2016 à 19h47

C3 : Krasnodar 2-1 Nice (mi-tps)

Première période compliquée pour l'OGC Nice, mené sur la pelouse de Krasnodar (2-1) au terme des 45 premières minutes.

Pourtant, le Gym et ses trois défenseurs axiaux avaient plutôt bien débuté la partie en neutralisant leur adversaire et en se montrant plus à l'aise techniquement sur quelques phases de jeu intéressantes. Mais à force de perdre des ballons au milieu, les Aiglons se mettaient en danger et permettaient à Smolov de lancer une première alerte sur le but de Cardinale. Un simple avertissement avant l'ouverture du score de ce même Smolov au milieu d'une défense en retard (1-0, 22e).

De quoi provoquer la réaction du leader de Ligue 1. Mais au moment où l'on pensait Nice bien revenu dans la partie, Dante commettait une énorme boulette et laissait Joaozinho filer au but (2-0, 33e). Le début d'une longue séquence cauchemardesque pour le Gym, qui réduisait tout de même l'écart grâce à une frappe un peu chanceuse de Balotelli (2-1, 43e). Il faut bien le reconnaître, les Niçois s'en sortent assez bien.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.