le 27/11/2014 à 18h47

C3 : Krasnodar 1-0 Lille (mi-tps)

A la pause, le Lille OSC est mené au score sur la pelouse du FC Krasnodar (1-0), dans une rencontre comptant pour la 5e journée de la phase de poules de la Ligue Europa

Dès le début de la rencontre, les Lillois se faisaient une grosse frayeur lorsque Pereyra filait seul au but avant de tromper Enyeama (7e). Heureusement pour les Nordistes, le but était refusé pour une obstruction d'Ari sur Basa... Dominés pendant les vingt premières minutes, les Dogues tentaient ensuite d'apporter le danger sur des attaques rapides, mais le manque de précision dans les transmissions gâchait leurs rares opportunités.

A la demi-heure de jeu, le LOSC tremblait encore lorsque Rozehnal était tout proche de marquer contre son camp sans un arrêt réflexe d'Enyeama. Finalement, Ari profitait d'une belle remise de Mamaev pour piquer le ballon au-dessus d'Enyeama et donner l'avantage aux locaux (1-0, 35e). Un avantage au score assez logique pour des Russes plus tranchants dans leurs attaques et plus précis dans leurs combinaisons offensives.

Suivez l'évolution du score de cette rencontre ainsi que le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.