le 23/10/2014 à 21h53

C3 : Inter 0-0 St-Etienne (mi-tps)

Au terme d'une première période équilibrée mais assez décevante, l'AS Saint-Etienne et l'Inter Milan sont rentrés aux vestiaires sur un score nul et vierge (0-0).

Les Stéphanois ont démarré timidement en ne prenant pas trop de risques. Les Nerazzurri tentaient alors d'en profiter mais les tirs d'Icardi (11e,18e) ne trouvaient pas le cadre et Ruffier s'interposait ensuite face à Guarin (20e), auteur d'un petit festival dans la défense stéphanoise. Très disciplinés, les Verts prenaient un peu plus de confiance au fil des minutes mais manquaient d'efficacité dans la dernière passe pour inquiéter leur adversaire. Avant la pause, Tabanou obligeait tout de même Carrizo à se détendre pour repousser une frappe lourde. La plus belle occasion de cette première période.

Suivez l'évolution du score de cette rencontre ainsi que le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.