le 27/11/2014 à 19h47

C3 : Guingamp 1-2 Fiorentina (mi-tps)

A la pause, l'En Avant de Guingamp est mené sur sa pelouse face à la Fiorentina (1-2), dans un match comptant pour la 5e journée de la phase de poules de la Ligue Europa.

La rencontre a très mal débuté pour les Guingampais puisque les Italiens prenaient l'avantage dès les premières minutes. Aquilani profitait d'un ballon repoussé par Lössl pour transmettre à Marin, plein axe, qui fusillait le gardien guingampais. La Viola doublait la mise quelques minutes plus tard sur un plat du pied droit de Babacar au point de penalty (2-0, 13e). Un avantage au tableau d'affichage confortable pour des Florentins qui se mettaient finalement en difficulté en fin de première période avec l'expulsion de Basanta et un penalty inscrit par Beauvue (1-2, 45e).

Suivez l'évolution du score de cette rencontre ainsi que le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.