le 06/11/2014 à 21h52

C3 : Everton 2-0 Lille (mi-tps)

Nettement dominé sur cette première période, Lille est logiquement mené à la pause sur la pelouse d'Everton (2-0), dans une rencontre comptant pour la 4e journée de la phase de poules de la Ligue Europa.

Les Toffees ont pris le jeu à leur compte, et ce dès les premières secondes lorsque Lukaku obligeait Enyeama à sortir une superbe parade. Et après plusieurs situations chaudes sur le but lillois, c'est Osman qui ouvrait le score sur un contre bien mené (1-0, 27e). Les Dogues tentaient bien de sortir de leur moitié de terrain mais se montraient assez inoffensifs. Du coup, Jagielka doublait la mise de la tête sur corner avant la mi-temps (2-0, 42e). Lille va devoir montrer un tout autre visage.

Suivez l'évolution du score et le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.