le 19/10/2017 à 21h51

C3 : Everton 0-1 Lyon (mi-tps)

A la mi-temps, l'Olympique Lyonnais effectue une bonne opération en menant 1-0 sur le terrain d'Everton dans ce match de Ligue Europa.

Sous une pluie battante, les hommes de Bruno Genesio entraient bien dans la partie et Marçal obtenait rapidement un penalty indiscutable après un vilain tacle d'Holgate. Fekir le transformait avec sang-froid (0-1, 6e). Bien lancés, les Lyonnais profitaient de la lenteur de la défense adverse pour mettre la pression en ce début de partie.

Peu à peu, l'OL laissait plus le ballon à l'adversaire et les Toffees, en difficulté en ce début de saison, commençaient à montrer le bout de leur nez, mais Lopes jaillissait parfaitement pour contrer Mirallas. Le gardien rhodanien repoussait encore la tentative de Klaassen. Lyon ripostait par Depay mais son coup-franc dévié échouait sur la barre puis le Néerlandais perdait son duel face à Pickford. Les Gones espéreront ne pas regretter ces occasions ratées face à un adversaire qui se réveille…

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.