le 28/04/2022 à 22h56

C3-C4 : les résultats de la soirée

Pendant que l'Olympique de Marseille s'inclinait à Rotterdam (3-2) ce jeudi soir, Leicester City a concédé le match nul contre l'AS Rome (1-1) dans l'autre demi-finale aller de Conference League. Les Italiens avaient rapidement ouvert le score grâce à Pellegrini (15e). Mais en deuxième période, un but contre son camp de Mancini (67e) permettait aux Foxes d'éviter la défaite.

Quant aux demi-finales aller d'Europa League, le RB Leipzig a pris l'avantage face aux Rangers (1-0) par l'intermédiaire du latéral gauche Angeliño (85e). Tandis que West Ham, tombeur de l'Olympique Lyonnais au tour précédent, a perdu à domicile contre l'Eintracht Francfort (1-2) malgré le but d'Antonio.