le 30/07/2015 à 21h17

C3 : Bordeaux 0-0 Larnaca (mi-tps)

Au terme d'une première période équilibrée, Bordeaux et l'AEK Larnaca sont rentrés aux vestiaires sur un score nul et vierge (0-0). Pas de but, mais quelques occasions des deux côtés dès le premier quart d'heure lorsque Khazri (12e), Touré (12e) puis Guilbert (13e) voyaient leur frappe terminer à côté des buts. Mais après une vingtaine de minutes de jeu, les Chypriotes reprenaient la maîtrise et se créaient quelques situations chaudes par l'intermédiaire d'André Alves (17e) et de Tomas (27e) dont la frappe flottante inquiétait Carrasso. 0-0 à la pause, un score assez logique même si les Girondins auraient pu ouvrir le score si Khazri avait mieux négocié son duel en angle fermé avec le gardien Ramirez.

Suivez l'évolution du score et le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.