le 31/07/2014 à 19h47

C3 : Boleslav 0-2 Lyon (mi-tps)

Le Mlada Boleslav reçoit en ce moment l'Olympique Lyonnais, à l'occasion du 3e tour préliminaire aller de la Ligue Europa. A la mi-temps, les Lyonnais mènent logiquement au tableau d'affichage (0-2). Les Gones ont globalement dominé cette première période contre une équipe tchèque timide et regroupée dans son propre camp. L'OL n'a d'ailleurs pas mis très longtemps pour faire la différence en ouvrant la marque sur une tête imparable de Yattara, reprenant parfaitement un excellent centre d'Umtiti (0-1, 9e).

Les protégés d'Hubert Fournier ont ensuite eu ayant tendance à beaucoup repasser par l'arrière plutôt que de tenter des passes dans les intervalles. Dominateurs, les coéquipiers de Jallet ont même été sauvés par Lopes qui repoussait un penalty très mal tiré (28e). Passés près de l'égalisation, les Rhodaniens ont ensuite repris la possession du ballon tout en s'approchant du but adverse. Et après avoir provoqué le penalty, Gonalons profitait de la supériorité lyonnaise pour faire le break de la tête sur corner (0-2, 36e).

Suivez l'évolution du score et le nom des buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.